Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат с ветчиной и грибами «Дарина»

Аппетитный салат с ветчиной и грибами «Дарина» можно приготовить на Пасху и не только. Будьте уверены, гости останутся довольны.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 3-4 шт
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить.

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.

Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.

Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.

Добавить майонез, посолить по вкусу.

Добавить майонез, посолить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.

Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут.

Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут.

Вкусный салат с ветчиной и грибами готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат с ветчиной и грибами «Дарина»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017