Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Салат «Тбилиси»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат «Тбилиси», это салат для настоящих мужчин. Сытный и вкусный, он быстро справиться с голодным организмом. А сочетание овощей и мяса и специй, подарит неповторимые кулинарные ощущения и придаст сил.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Смотрите видео
Ингредиенты
Банка красной фасоли 1 шт
Филе говядины 200 г
Красная луковица (средняя) 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Орехи грецкие 50 г
Кинза 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Оливковое масло для заправки
Приготовление

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа.

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний»

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать.

Салат «Тбилиси»

Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать.

Приятного аппетита!

салат «тбилиси» :: салаты, рецепты салатов, салаты с фасолью :: кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «тбилиси» с красной фасолью, говядиной и овощами салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 349)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Простой салат с зеленым горошком Салат с редисом, огурцом и яйцом Песочный пирог с творогом Салат с огурцом и яйцом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Сырные лепешки с черемшой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021