Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Узбекистан»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат «Узбекистан» с говядиной, зеленой редькой и гранатом будет изюминкой на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Зеленая редька (средняя) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 3 шт
Говядина отварная 200 г
Укроп (зелень) 2 шт
Гранат 1/4 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке

Редьку очистить и нарезать соломкой или нашинковать на терке.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут

Лук нарезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Гранат очистить

Гранат очистить.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками

Предварительно отварную говядину, остудить и нарезать небольшими брусочками.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Салат «Узбекистан»

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат «узбекистан», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепты блюд, рецепты салатов, рецепты салата с зеленой редькой, рецепты с гранатом, рецепты салатов с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с зеленой редькой и гранатом салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 203)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Маринованные опята на зиму в банках Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020