Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан» с говядиной, зеленой редькой и гранатом будет изюминкой на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Зеленая редька (средняя) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 3 шт
Говядина отварная 200 г
Укроп (зелень) 2 шт
Гранат 1/4 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут

Гранат очистить.

Гранат очистить

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Салат «Узбекистан»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 190)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017