Овощи предварительно очистить и отварить. Расстелить лаваш на рабочей поверхности и дать немного полежать.
Хорошо смазать плавленым сыром.
Колбасу натереть на терке.
Выложить слой колбасы на лаваш.
Слой отварной тертой моркови.
Слой отварного тертого картофеля.
Слой тертых маринованных огурцов.
Нанести сетку из майонеза очень тонко.
Посыпать тертыми отварными яйцами.
Свернуть в рулет.
Нарезать небольшими ломтиками.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Подавать «Оливье-рулет» к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Закуска «Оливье-рулет», новогодние закуски, рецепты, рецепт, рецепт приготовления оливье, рецепты оливье, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок из лаваша, рецепты закусок с фото, закуски, рецепты закусок из лаваша с фото, новогодние закуски, рецепты из лаваша с фото, рулеты в лаваше с фото, рецепт рулета в лаваше с начинкой с фото, рецепты блюд из лаваша, новогодние рецепты, рецепты на новый год с фото, закуски на новый год, новогодний стол, рецепты новогодних блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из лаваша с начинкой «Оливье в лаваше»
Салаты с мясом
европейская, русская