Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Заливное «Оливье»

Kedem.ru Kedem.ru
Любимый салат «Оливье» можно приготовить и в виде необыкновенного заливного. Такая оригинальная подача удивит ваших гостей, к тому же это очень вкусно.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Ветчина 200 г
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 3 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Желатин (30 г порошком) 5-6 шт
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Приготовление

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам

Добавить желатин.

 Убрать в  холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

Заливное «Оливье»

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Счастливого Нового Года!

заливное «оливье», рецепты с фото, новогодние рецепты, салаты, рецепты, рецепт приготовления закусок, рецепты закусок, рецепты с фото, рецепты закусок, с фото, рецепты приготовления блюд, закуски, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты, рецепт 2014, рецепты на новый год, новогодние рецепты с фото, рецепты закусок на новый год, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления новогоднего салата оливье в виде заливного рецепты салатов с мясом европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 643)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Кулебяка с капустой Пельменное тесто Салат «Подарок» Тесто для вареников Песочный пирог с творогом Грибной суп из шампиньонов Быстрая закуска из лаваша Салат «Царский» Кабачковая икра на зиму в духовке Грибной суп с перловой крупой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021