Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Заливное «Оливье»

Любимый салат «Оливье» можно приготовить и в виде необыкновенного заливного. Такая оригинальная подача удивит ваших гостей, к тому же это очень вкусно.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Огурцы маринованные 2 шт
Яйца 3 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Желатин (30 г порошком) 5-6 шт
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам

Добавить желатин.

 Убрать в  холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

Заливное «Оливье»

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Счастливого Нового Года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 636)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019