Овощи промыть, лук и перец очистить.
Выложить в миску 200 грамм консервированной фасоли, жидкость слить.
В миску нарезать огурец и помидоры ломтиками.
Добавить нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.
Добавить консервированную фасоль и мелко нарубленную петрушку.
Салат посолить по вкусу и заправить 3 столовыми ложками натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Аккуратно перемешать салат.
Овощной салат с фасолью готов. Выложить в салатник и подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!