Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из баклажанов

Простой в приготовлении и очень вкусный салат из баклажанов, который легко и просто можно приготовить дома. При желании, можно добавить немного столового уксуса.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Баклажан 2 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 5 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Приготовление:

Баклажаны промыть и обсушить.

Баклажаны промыть и обсушить.

Нарезать полукольцами баклажаны и обжарить на растительном масле на сковороде, 12-15  минут помешивая.

Нарезать полукольцами баклажаны и обжарить на растительном масле на сковороде, 12-15 минут помешивая.

Помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками.

Помидоры и болгарский перец нарезать ломтиками.

Готовые баклажаны посолить и поперчить.

Готовые баклажаны посолить и поперчить.

Добавить помидоры и болгарский перец в сковороду к баклажанам.

Добавить помидоры и болгарский перец в сковороду к баклажанам.

Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Кабачки с фаршем Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Маринованные огурцы в литровых банках Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019