🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат из фунчозы с морской капустой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат из фунчозы с морской капустой
Салат из фунчозы с морской капустой, это очень вкусный салат из корейской рисовой лапши фунчозы с консервированной морской капустой, заправленный растительным маслом с чесноком и острым перцем. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Морская капуста консервированная 200 г
Фунчоза 50 г
Растительное масло 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Красный острый перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Отмерить 50 грамм рисовой лапши фунчозы.

Отмерить 50 грамм рисовой лапши фунчозы.

Залить фунчозу кипятком и оставить на 10 минут.

Залить фунчозу кипятком и оставить на 10 минут.

Откинуть фунчозу на сито или дуршлаг, воду слить.

Откинуть фунчозу на сито или дуршлаг, воду слить.

Переложить фунчозу в глубокую миску.

Переложить фунчозу в глубокую миску.

Добавить 200 грамм консервированной морской капусты.

Добавить 200 грамм консервированной морской капусты.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Добавить 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и 1/4 часть острого свежего перца. Обжарить 1 минуту.

Добавить 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и 1/4 часть острого свежего перца. Обжарить 1 минуту.

Добавить в миску к фунчозе и морской капусте обжаренный чеснок с перцем и перемешать.

Добавить в миску к фунчозе и морской капусте обжаренный чеснок с перцем и перемешать.

На сухой сковороде обжарить 1 чайную ложку семян кунжута 1 минуту.

На сухой сковороде обжарить 1 чайную ложку семян кунжута 1 минуту.

Выложить салат из фунчозы с морской капустой в салатник и посыпать обжаренным кунжутом.

Выложить салат из фунчозы с морской капустой в салатник и посыпать обжаренным кунжутом.

Салат из фунчозы с морской капустой

Салат из фунчозы с морской капустой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат из фунчозы с морской капустой, рецепт салата, салат с фунчозой, салат из лапши фунчозы, салат с морской капустой, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата из фунчозы с морской капустой Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!