Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат «Светлана»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат «Светлана», это светлый, нежный и очень вкусный салат. «Светлана» порадует вас своим вкусом и легкостью.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Сыр 50 г
Яйца 2 шт
Яблоки 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Листья салата по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Украсить сверху тертыми желтками.

Украсить сверху тертыми желтками.

Салат «Светлана»

Салат готов и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С праздником 8 Марта!

салат «светлана», рецепт, рецепт салатов, салат крабовыми палочками, рецепт салата с крабовыми палочками и сыром с фото, праздничные салаты, салаты с фото, рецепты салатов с фото, вкусные салаты, праздничные салаты, салаты на праздник, салат на праздник с фото, салат на восьмое марта, простые салаты с фото, салат с фото , пошаговый рецепт с фото приготовления салата «светлана» с крабовыми палочками и сыром салаты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 315)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Рыбный салат с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020