Ингредиенты
Зеленая редька (средняя) — 1 шт
Луковица — 1 шт
Яйца — 3 шт
Говядина отварная — 200 г
Укроп (зелень) — 2 шт
Гранат — 1/4 шт
Майонез — 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Редьку очистить и нарезать соломкой или нашинковать на терке.
Лук нарезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.
Гранат очистить.
Предварительно отварную говядину, остудить и нарезать небольшими брусочками.
Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.
Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Узбекистан», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепты блюд, рецепты салатов, рецепты салата с зеленой редькой, рецепты с гранатом, рецепты салатов с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с зеленой редькой и гранатом
Салаты
европейская, русская