Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Укроп (зелень) — 1 пучок
200 грамм белокочанной капусты нашинковать в миску.
Добавить нарезанный свежий огурец.
Добавить 100 грамм консервированной кукурузы и мелко нашинкованный укроп.
Посолить и аккуратно перемешать салат, заправить 3 столовыми ложками растительного масла.
Салат из капусты с консервированной кукурузой готов. Переложить в салатник и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат из капусты с консервированной кукурузой, рецепт салата с капустой, рецепт салата с капустой и кукурузой, рецепт овощного салата, рецепты блюд в пост, постные рецепты, постные салаты, салаты с маслом
Салаты из капусты
европейская, русская