Салат «Свежий»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Свежий огурец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 шт
Приготовление
Капусту нашинковать и помять руками.

Огурец натереть на терке.

Укроп мелко нашинковать.

Все смешать. Посолить и заправить маслом. Украсить кружочками огурца.

Приятного аппетита!
Салат «Свежий», постные рецепты, фото рецепты приготовления салатов, салаты в пост, приготовление блюд в пост, приготовление постных блюд, салаты из овощей, овощные салат с капустой , салаты с растительным маслом, кулинарный рецепт приготовления салат из капусты с огурцом и укропом заправленный растительным маслом
Салаты из капусты
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 215)