Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат «Сыроват»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Морковь 1 шт
Зеленая редька 1 шт
Свекла отварная 1 шт
Кочан капусты 1/4 шт
Картофель 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Капусту нашинковать.  Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Капусту нашинковать. Овощи разложить на большом блюде небольшими кучками.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Салат «Сыроват»

Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу, перемешав.

Приятного аппетита!


салат «сыроват», салаты из овощей, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов в пост, рецепты блюд из овощей, рецепты в пост, постные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата из овощей салаты из капусты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 460)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Гречка в духовке с тефтелями Запеканка с фаршем и рисом в духовке Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «Царский» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Окрошка классическая с колбасой Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020