Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 г
Ветчина — 100 г
Ананас консервированный — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Грибы очистить, промыть и обсушить.
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.
Яйца отварить, остудить и очистить.
В миске смешать кубиками нарезанную ветчину и грибы.
Добавить кубиками нарезанные яйца и ананасы.
Добавить тертый сыр, консервированную кукурузу и майонез.
Салат перемешать, посолить по вкусу и выложить в салатницу.
Салат «Кассиопея» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Салат «Кассиопея», рецепт, рецепт салата, салат, салат с шампиньонами, рецепт салат с ветчиной, рецепт салата с грибами, салат с шампиньонами с фото, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата «Кассиопея» с шампиньонами и ветчиной
Салаты с колбасой
европейская, русская