Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Неаполь»

Этот невероятно нежный и аппетитный салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и кукурузой станет частым гостем на вашем столе. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Свежий огурец 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Крабовые палочки 150 г
Лук репчатый 1/2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 бан.
Майонез 4 ст. л.
Приготовление:

Огурец нарезать тонкой соломкой

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Колбасу копченую нарезать соломкой

Колбасу копченую нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез.

Салат «Неаполь»

Выложить в салатницу. Середину украсить листиком салата.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 235)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Тесто для пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019