Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Помидоры — 2 шт
Ветчина — 50 г
Консервированная кукуруза — 50 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Майонез провансаль — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

В миску нашинковать капусту.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и ветчину.

Добавить кукурузу и мелко измельченную петрушку.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованым зеленым луком.

Наш вкусный салат с капустой и колбасой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с капустой и колбасой «Эрика», рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, рецепты приготовления салатов, салаты с кукурузой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с капустой и колбасой «Эрика»
Салаты с колбасой
европейская, русская