Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Этот салат с корейской морковью и сухариками можно приготовить на любой праздничный стол. Долго он в салатнице не задержится.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Сухарики багет — 200 г
Вареная колбаса — 150 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Яйца — 3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

В миске смешать 100 г консервированной кукурузы и 100 г корейской моркови.

Добавить 150 г вареной колбасы, нарезанной кубиками.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить кубиками нарезанные яйца и 2 столовые ложки майонеза.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Добавить 200 г сухариков и перемешать.

Салат с корейской морковью и сухариками готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
рецепт, рецепт салата, салат, рецепт салата с корейской морковью, рецепт салата, простой салат, вкусный салат, вкусный салат с морковью и кукурузой, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с корейской морковью и сухариками
салаты с колбасой
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 34)