Необыкновенное и невероятно вкусное сочетание крабовых палочек, картофеля, ветчины и свежего огурца в салате «Новогодний сюрприз». Ваши гости будут приятно удивлены таким сюрпризом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт
Ветчина — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Картофель — 2 шт
Яблоки — 1 шт
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Растительное масло
Листья салата для украшения
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Обсушить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В миске смешать соломкой нарезанную ветчину, крабовые палочки и огурец.
Добавить консервированный горошек и соломкой нарезанное яблоко.
Добавить майонез и перемешать.
Перед подачей смешать с картофелем.
Выложить в салатницу с листьями салата. Украсить зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Салат «Новогодний сюрприз», новогодние салаты, рецепты с фото, новогодний стол, салаты, рецепт приготовления салата, рецепты салатов, салаты, рецепты новогодних салатов, рецепты блюд, рецепты салатов с фото, рецепты на новый год, салаты 2013, рецепты 2013, рецепты блюд с фото, рецепты салатов с майонезом, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата с ветчиной, картофелем фри и крабовыми палочкамиСалаты с крабовыми палочкамиевропейская, русская