Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Мякоть свинины (нежирной) — 200 г
Сыр соленый — 100 г
Оливки черные консервированные — 100 г
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст. л.
Огурец и перец нарезать кубиками, помидорчики нарезать на половинки.
Сложить овощи в миску.
Мясо залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности.
Добавить в миску кубиками нарезанный сыр, половинками нарезанные оливки и мелко нашинкованный укроп. Мясо остудить и нарезать кубиками. Добавить в миску
Заправить салат оливковым маслом и хорошо перемешать. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Овощной салат с мясом, новогодние рецепты, салаты, новогодний стол, рецепты салатов, рецепты овощных салатов, рецепты с фото, рецепты салатов, салаты на новый год, новогодние салаты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления овощного салата с мясом на новогодний стол
Салаты с огурцами
европейская, русская