Куриное филе промыть и обсушить.
В миске смешать одну столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку аджики.
Куриное филе хорошо посолить и смазать смесью оливкового масла и аджики.
Прикрыть филе пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут.
Разогреть сковороду и обжарить куриное филе с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести филе до готовности 5-7 минут.
На сухой сковороде обжарить семена кунжута.
В миску нарезать свежий огурец и зеленый лук.
Добавить в миску с огурцами нарезанную курицу и тертый сыр.
Заправить салат йогуртом и перемешать.
Салат с курицей, свежим огурцом и сыром пармезан готов. Выложить в салатник, посыпать кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!