Ингредиенты
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Рис — 4-5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.
Добавить в миску с рисом горошек и кубиками нарезанный огурец.
Добавить кубиками нарезанную отварную морковь и мелко нашинкованную петрушку.
Посолить и поперчить.
Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом. Выложить салат на блюдо.
Наш салат с рисом и огурцом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с рисом и огурцом «Софья», рецепт, рецепт приготовления салата, салат с рисом, салат с рисом с фото, рецепт приготовления салата в пост, постные салаты, рецепты постных блюд, рецепты в пост, постные блюда с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления постного салата с рисом и огурцом «Елисей»
Салаты с огурцами
европейская, русская