🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат из редиса с яйцом и зеленью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат из редиса с яйцом и зеленью
Ингредиенты
Редис 1 пучок
Яйца 2 шт
Черешок сельдерея 1 шт
Зелень
Петрушка (зелень)
Лимон 1/2 шт
Масло растительное
Соль
Укроп
Приготовление

 

Ингредиенты для приготовления салата из редиса с яйцом и зеленью


Отварить яйца, очистить стебель сельдерея от верхней шкурки.

С нескольких редисок срезать красные бочка, из полученной плоскости вырезать сердечки, которые украсят готовое блюдо.

С нескольких редисок срезать красные бочка, из полученной плоскости вырезать сердечки, которые украсят готовое блюдо.

Оставшуюся редиску нарезать тоненькими кружками, 1 яйцо – полукружьями, сельдерей – тонкими пластинками.

Оставшуюся редиску нарезать тоненькими кружками, 1 яйцо – полукружьями, сельдерей – тонкими пластинками.

Большую часть лука измельчить и отложить (она потребуется для украшения салата), оставшуюся зелень порубить крупнее.

Соединить нарезанные редис, яйца, сельдерей и зелень, заправить маслом, лимонным соком. Посолить.

Соединить нарезанные редис, яйца, сельдерей и зелень, заправить маслом, лимонным соком. Посолить

Второе яйцо разделить на половинки, а половинки – еще на 4 дольки.

Второе яйцо разделить на половинки, а половинки – еще на 4 дольки

Теперь выложить салат горкой в центр блюда.

К его пологим склонам пристроить спинки яичных долек, желтком наружу. Пустую часть образовавшихся на блюде секторов заполнить ранее нарезанным луком. Им же присыпать вершину салата. И теперь разложить на этой луковой травке редисочные сердечки.

Салат из редиса с яйцом и зеленью

Салат получается очень свежим, вкусным и эффектным за счет оформления.

Приятного Вам аппетита!

 

 

Салат из редиса с яйцом и зеленью, салаты, рецепты салатов, легкие салатики, кулинарный рецепт приготовления салата с редисом, салат яйцами, салат с зеленью Салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 64)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!