Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт
Шампиньоны (свежих) — 200 г
Брокколи — 100 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сыр пармезан — 30 г
Соль
Приготовление
Перец нарежьте соломкой.

Грибы ломтиками. Брокколи разобрать на соцветия. Обжарить на подсолнечном масле перец 2-3 минуты.

Добавить грибы и жарить еще 5 минут.

С верху уложить соцветия брокколи. Добавить 1/4 стакана воды. Посолить. Закрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!
горячий салат с пармезаном, фото салаты, фото рецепты, рецепты приготовления салатов, салаты из овощей, приготовдление блюд из овощей, кулинарный рецепт приготовления салата из овощей с грибами и пармезаном
салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 119)