Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Ароматный картофельный салат с грибами, приправленный ароматным подсолнечным маслом для вкусного и полезного ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Огурцы маринованные 100 г
Опята маринованные 100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2-3 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

Картофель и лук очистить.

Картофель и лук очистить.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с курицей «Любимый мужчина» Блины с дырочками Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Тонкие блинчики на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019