Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Ароматный картофельный салат с грибами, приправленный ароматным подсолнечным маслом для вкусного и полезного ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Огурцы маринованные 100 г
Опята маринованные 100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2-3 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

1. Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

Картофель и лук очистить.

2. Картофель и лук очистить.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

3. В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

4. Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Сложить огурцы и грибы в миску.

5. Сложить огурцы и грибы в миску.

Перемешать салат.

6. Перемешать салат.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

7. Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

8. Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019