Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Овощной салат с чесночной заправкой на растительном масле

Вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салатик для тех кто следит за своей фигурой и не только. Прекрасное дополнение к рыбе и мясу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 1-2 шт
Помидоры 2-3 шт
Свежий огурец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Сок лимона 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный чеснок 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень вымыть и обсушить.

Овощи и зелень вымыть и обсушить.

В миску нарезать кубиками огурец и болгарские перцы.

В миску нарезать кубиками огурец и болгарские перцы.

Добавить кубиками нарезные помидоры и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить кубиками нарезные помидоры и мелко нашинкованную зелень петрушки.

В миску с натуральным нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» добавить измельченный чеснок.

В миску с натуральным нерафинированным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» добавить измельченный чеснок.

Добавить сухой чеснок и сок лимона. Хорошо перемешать заправку.

Добавить сухой чеснок и сок лимона. Хорошо перемешать заправку.

Салат перемешать, посолить по вкусу. Заправить маслом с чесноком и еще раз перемешать.

Салат перемешать, посолить по вкусу. Заправить маслом с чесноком и еще раз перемешать.

Овощной салат с чесночной заправкой на растительном масле

Овощной салат с чесночной заправкой на растительном масле готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Блинные узелки с курицей и сыром Салат «На скорую руку» Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тонкие блинчики на молоке Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019