Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Овощной салат с фасолью

Kedem.ru Kedem.ru
Овощной салат с фасолью
Обязательно включите этот овощной салат с фасолью в свое повседневное меню. Яркий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Консервированная фасоль 200 г
Помидор 2-3 шт
Луковица 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Овощи промыть, лук и перец очистить.

Овощи промыть, лук и перец очистить.

200 г консервированной фасоли, жидкость слить.

Выложитьв миску 200 грамм консервированной фасоли, жидкость слить.

В миску нарезать огурец и помидоры ломтиками.

В миску нарезать огурец и помидоры ломтиками.

Добавить нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.

Добавить нарезанный болгарский перец и мелко нашинкованный лук.

Добавить консервированную фасоль и мелко нарубленную петрушку.

Добавить консервированную фасоль и мелко нарубленную петрушку.

Перемешать, посолить и заправить 3 столовыми ложками натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Салат посолить по вкусу и заправить 3 столовыми ложками натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Перемешать салат.

Аккуратно перемешать салат.

Овощной салат с фасолью готов

Овощной салат с фасолью готов. Выложить в салатник и подавать к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

овощной салат с фасолью, рецепт салата, рецепт салата с фото, рецепты с фасолью, рецепты салатов с фасолью, салат с овощами и фасолью, пост, постные рецепты, рецепты постных блюд, постные салаты, рецепты постных салатов, рецепты блюд с маслом, пошаговый рецепт с фото салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.