Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Свежий огурец (небольшой) — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Сахар — 1 щепот.
Овощи вымыть и очистить.
Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску.
Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут.
Выложить овощной салат на тарелки.
Овощной салат с капустой готов. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Овощной салат с капустой, овощные салаты, салат с овощами, рецепт салатов, салаты с фото, рецепт салата с маслом, салат из овощей, рецепты салатов из овощей с фото, приготовление салатов с фото, Пошаговый рецепт с фото
Салаты из овощей
европейская, русская