Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Овощной салат с капустой

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Свежий огурец (небольшой) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сахар 1 щепот.
Приготовление:

Овощи вымыть и очистить

Овощи вымыть и очистить.

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску

Капусту мелко нашинковать. Морковь, огурец и перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в миску.

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут

Добавить соль, сахар, укус, растительное масло и хорошо перемешать салат руками. Немного помять. Дать настояться 20 минут.

Выложить на тарелки

Выложить на тарелки.

Овощной салат с капустой

Подавать наш салат с капустой к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019