Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Овощной салат с пекинской капустой

Свежий, сочный овощной салат с пекинской капустой сохранит вашу талию и добавит антиоксидантов. Приготовление занимает считанные минуты.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Качан пекинской капусты (небольшой) 1/2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Оливковое масло 3 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Сок лимона по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты

1. Перец очистить от семян, у кочана капусты убрать грубые сегменты.

В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец

2. В миску нарезать крупными ломтиками перец и огурец.

Добавить нашинкованную пекинскую капусту

3. Добавить нашинкованную пекинскую капусту.

Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона

4. Для заправки смешать оливковое масло и сок лимона.

Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать

5. Салат посолить и заправить. Добавить мелок нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Разложить по тарелкам

6. Разложить по тарелкам.

Овощной салат с пекинской капустой

7. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019