Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат из белокочанной капусты

Сочный, свежий, очень вкусный овощной салат из белокочанной капусты, отличное дополнение к мясным блюдам.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи и зелень промыть и обсушить.

1. Овощи и зелень промыть и обсушить.

В миску нарезать огурец, помидоры и перец.

2. В миску нарезать огурец, помидоры и перец.

Добавить нашинкованную белокочанную капусту и зелень.

3. Добавить нашинкованную белокочанную капусту и зелень.

Салат перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

4. Салат перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу.

5. Выложить в салатницу.

Салат из белокочанной капусты

6. Салат из белокочанной капусты готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019