Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Салат из фунчозы с баклажанами

Аппетитный салат из фунчозы с баклажанами и морковью настоящий деликатес на любом столе. Любители корейской кухни будут в восторге от этого блюда.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Фунчоза 50 г
Морковь 1 шт
Баклажан 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сахар ½ ч. л.
Яблочный уксус (6%) 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль
Приготовление:

Фунчозу заварить в кипятке как указано на упаковке.

1. Фунчозу заварить в кипятке как указано на упаковке.

Морковь натереть на шинковке и немного помять руками.Добавить сахар, соль и уксус. Дать морковь немного постоять.

2. Морковь натереть на шинковке и немного помять руками.Добавить сахар, соль и уксус. Дать морковь немного постоять.

Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

3. Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь

4. Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь.

Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

5. Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

Салат из фунчозы с баклажанами

6. Дать настояться в холодильнике 30-50 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 123)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019