Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Аппетитный салат из фунчозы с баклажанами и морковью настоящий деликатес на любом столе. Любители корейской кухни будут в восторге от этого блюда.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Фунчоза — 50 г
Морковь — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Яблочный уксус (6%) — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Соль
Приготовление

Фунчозу заварить в кипятке, как указано на упаковке.

Морковь натереть на шинковке и немного помять руками. Добавить сахар, соль и уксус. Дать моркови немного постоять.

Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь.

Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

Дать настояться в холодильнике 30-50 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат из фунчозы с баклажанами, рецепты с фото, салаты, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепты салатов, рецепты корейских салатов, рецепты с фото, салаты, рецепты приготовления салатов с фунчозой, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из фунчозы с баклажанами
салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 125)