Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат из печеных овощей К шашлыку
Этот салат из печеных овощей «К шашлыку» станет прекрасным дополнением любого мяса, приготовленного на углях.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Баклажан 1-2 шт
Болгарский перец (красный и желтый) 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень по вкусу
Приготовление

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Готовые овощи выложить на блюдо, добавить зелень по вкусу и подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

салат из печеных овощей «к шашлыку», рецепт, рецепт овощей, приготовление овощей, овощи на мангале, рецепты овощей на мангале, овощи гриль, рецепт овощей гриль, овощи на гриле рецепт, рецепты из овощей, рецепты с фото простые рецепты, рецепты овощи с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из печеных овощей «к шашлыку» салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!