Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Этот салат из печеных овощей «К шашлыку» станет прекрасным дополнением любого мяса, приготовленного на углях.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Кабачок 2 шт
Баклажан 1-2 шт
Болгарский перец (красный и желтый) 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

Овощи промыть и обсушить.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Готовить на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Готовые овощи выложить на блюдо, добавить зелень по вкусу и подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Блинные узелки с курицей и сыром Классические тонкие блины на молоке Грибной суп из шампиньонов Тонкие блинчики на молоке Блины с грибной начинкой Блины с ветчиной и сыром Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Блины с луком и яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019