
Свёклу отварить до готовности, чернослив размочить, чеснок очистить.

Смешать в миске тертую свеклу, прессованный чеснок и мелко нарезанный чернослив. Хорошо перемешать, посолить и заправить растительным маслом.

Выложить в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно подать на хлебцах.
Приятного аппетита!
Салат из свёклы с черносливом, рецепты с фото, салаты, салаты из овощей, рецепт салата, рецепты салатов с фото, рецепты салатов с фото в пост, рецепты в пост, постные салаты, рецепты постных блюд, рецепты из свёклы, свекольный салат с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата из овощей
Салаты из овощей
европейская, русская