Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт
Морковь по-корейски — 50 г
Лапша рисовая — 50 г
Черемша — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Масло для жарки
Соль — по вкусу
Приготовление

Баклажан промыть и нарезать кружочками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Остывшие обжаренные баклажаны нарезать крупными полосками. Сложить в миску.

Добавить морковь по-корейски, мелко нашинкованную зелень черемши, укропа и петрушки.

Отварить фунчозу и откинуть на сито.

Добавить в миску остывшую лапшу.

Посолить и перемешать.

Салат с фунчозой и баклажанами «Бенжамин» готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
салат с фунчозой и баклажанами «бенджи», салаты, рецепты, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов, салаты с фото, рецепты салатов салаты с баклажанами, рецепты салатов с лапшой, рецепты с рисовой лапшой, салаты с фото, рецепты салатов из овощей, рецепты овощных салатов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата с фунчозой и баклажанами «бенджи»
салаты из овощей
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)