Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Салат с фунчозой и курицей

Этот рецепт поможет вам приготовить оригинальный салат с рисовой лапшой фунчозой, курицей и свежими овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Фарш куриный 100 г
Редис 5-6 шт
Свежий огурец 1 шт
Соевый соус 2-3 ст. л.
Уксус рисовыйй 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Перец красный молотый по вкусу
Приготовление:

В миску с кипятком добавить лапшу.

В миску с кипятком добавить лапшу.

Через 4 минуты перемешать.

Через 4 минуты перемешать.

Откинуть на сито и промыть чистой холодной водой.

Откинуть на сито и промыть чистой холодной водой.

Чеснок измельчить.

Чеснок измельчить.

На растительном масле обжарить чеснок.

На растительном масле обжарить чеснок.

Добавить куриный фарш и разминая вилкой обжаривать 5-7 минут.

Добавить куриный фарш и разминая вилкой обжаривать 5-7 минут.

Добавить красный перец, перемешать и остудить.

Добавить красный перец, перемешать и остудить.

Овощи промыть.

Овощи промыть.

В миску нарезать соломкой редис и огурец.

В миску нарезать соломкой редис и огурец.

Добавить лапшу и обжаренный куриный фарш.

Добавить лапшу и обжаренный куриный фарш.

Добавить смесь соевого соуса и рисового уксуса.

Добавить смесь соевого соуса и рисового уксуса.

Заправить салат и перемешать. Дать настояться 20-25 минут.

Заправить салат и перемешать. Дать настояться 20-25 минут.

Салат с фунчозой и курицей

Салат с фунчозой и курицей готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019