Ингредиенты
Свекла — 2 шт
Консервированная фасоль — 100 г
Капуста квашеная — 100 г
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
![Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.](/photo/recipe/2018/11/20181102-salat-so-svyokloj-barin-01.jpg)
Свеклу отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.
![В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.](/photo/recipe/2018/11/20181102-salat-so-svyokloj-barin-02.jpg)
В миске смешать квашеную капусту и консервированную красную фасоль.
![Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.](/photo/recipe/2018/11/20181102-salat-so-svyokloj-barin-03.jpg)
Добавить свеклу и мелко нашинкованный зеленый лук.
![Перемешать салат и заправить растительным маслом.](/photo/recipe/2018/11/20181102-salat-so-svyokloj-barin-04.jpg)
Перемешать салат и заправить растительным маслом.
![Выложить в салатницу.](/photo/recipe/2018/11/20181102-salat-so-svyokloj-barin-05.jpg)
Выложить в салатницу.
![Салат со свёклой «Барин»](/photo/recipe/2018/11/20181102-salat-so-svyokloj-barin-06.jpg)
Салат со свеклой «Барин» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат со свёклой «Барин», рецепт, рецепт салата, салат, салат со свеклой, салат из свеклы, рецепты из свеклы, рецепты из свеклы с фото, рецепты салатов, салат, простой салат, салат с капустой и свеклой, рецепты простого салата, салат с фасолью, рецепты салата с фасолью и свеклой, вкусный салат, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата со свёклой «Барин»
Салаты из овощей
европейская, русская