Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Соус брусничный

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Брусника (свежая или замороженная) 300 г
Масло растительное 1 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Коньяк 40% алкоголя 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Бруснику потушить на сковороде на растительном масле, добавив 2 выдавленных через чеснокодавку зубчика чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился.

Бруснику потушить на сковороде на растительном масле, добавив 2 выдавленных через чеснокодавку зубчика чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Когда соус загустеет, добавить 1 рюмку коньяка и пожечь, чтобы коньяк выпарился

Дать остыть. Переложить в соусницу и подавать брусничный соус к мясным блюдам.

Соус брусничный

Приятного аппетита!

соус брусничный, соусы, рецепты, соусы к мясу, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления соуса брусничного соусы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Рыбный суп с пшеном Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Салат «Царский» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Ведьмино полено Тесто для вареников Салат «Мышиный Король» Куриное филе с овощами в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020