Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный грибной соус

Постный соус с шампиньонами и томатной пастой прекрасно подойдет к макаронам, картофелю и кашам.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 6-7 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Томатная паста 4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Грибы нарезать кусочками.

Грибы нарезать кусочками.

Добавить грибы и готовить 2-3 минуты.

Добавить грибы и готовить 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить ½ стакана воды и тушить 3-4 минуты.

Добавить томатную пасту, соль и сахар. Добавить ½ стакана воды и тушить 3-4 минуты.

Посыпать мелко нашинкованным укропом и перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным укропом и перемешать.

Постный грибной соус

Наш постный грибной соус готов. Переложить в соусницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017