Ингредиенты
Укроп (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Редис — 7 шт
Сметана 25 %-ной жир. — 2 ст. л.
Ломтик черного хлеба — 5 шт
Листья салата
Соль — по вкусу
![Зелень и редис промыть и обсушить.](/photo/recipe/2013/07/20130709-buterbrody-s-zelenju-i-redisom-01.jpg)
Зелень и редис промыть и обсушить.
![В миску нашинковать зелень укропа и лука, Редис нарезать полу кружочками.](/photo/recipe/2013/07/20130709-buterbrody-s-zelenju-i-redisom-02.jpg)
В миску нашинковать зелень укропа и лука, Редис нарезать полу кружочками.
![Заправить сметаной и посолить по вкусу.](/photo/recipe/2013/07/20130709-buterbrody-s-zelenju-i-redisom-03.jpg)
Заправить сметаной и посолить по вкусу.
![Бутерброды с зеленью и редисом](/photo/recipe/2013/07/20130709-buterbrody-s-zelenju-i-redisom-04.jpg)
Выложить салат на ломтики хлеба и подавать к столу с листьями салата.
Приятного аппетита!
Бутерброды с зеленью и редисом, бутерброды, рецепты, закуски, рецепт приготовления на природе, летние рецепты, рецепты бутербродов, рецепты с фото, рецепты с зеленью, рецепты летних блюд с фото, рецепты для пикников с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление бутербродов с зеленью и редисом
Закуски на хлебе
европейская, русская