Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запеченный батон

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Батон простой
Сыр прибалтийский 100 г
Масло сливочное 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца.

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить.

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу.

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут, приоткрыть фольгу и запекать еще 3-5 минут. Готовый запеченный батон выложить на блюдо и подавать к столу.

Запеченный батон

Приятного аппетита!

запеченный батон, закуски, вкусные блюда, рецепты, рецепты блюд, рецепты закусок, простые блюда, рецепты простых блюд, рецепты с фото, рецепты закусок с фото, рецепты закусок с сыром, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченного батона с сыром и зеленью закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Тушёная капуста с рисом на сковороде Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Салат из баклажанов с помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020