Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный батон

Ингредиенты:
Батон простой
Сыр прибалтийский 100 г
Масло сливочное несоленое 50 г
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца.

Батон нарезать ломтиками, прорезая не до конца

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить.

Чеснок очистить, сыр натереть на треке, петрушку мелко нарубить

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу.

Смешать тертый сыр, тертый чеснок, сливочное масло и петрушку. Посолить по вкусу.Вложить начинку через каждый ломтик и завернуть весь батон в фольгу

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут, приоткрыть фольгу и запекать еще 3-5 минут. Готовый запеченный батон выложить на блюдо и подавать к столу.

Запеченный батон

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017