Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Бутерброды с фаршем и томатным соусом

Бутерброды с фаршем и томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с фаршем и томатным соусом.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Ломтик батона 6 шт
Фарш мясной 150 г
Протертые помидоры 120 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Ломтик бекона 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Укроп (зелень) по вкусу
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нарезать бекон и болгарский перец.

Мелко нарезать бекон и болгарский перец

Добавить перец и бекон в сковороду и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить перец и бекон в  сковороду и обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить фарш и, хорошо помешивая, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить фарш и хорошо помешивая, обжаривать 2-3 минуты

Добавить протертые помидоры и посолить. Готовить на медленном огне 10-12 минут. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Добавить протертые помидоры с базиликом PODRAVKA и посолить. Готовить на медленном огне 10-12 минут

Ломтики батона выложить на противень.

В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень

Запечь в разогретой духовке до золотистой корочки.

Ломтики батона выложить на противень

Дать остыть и густо намазать фаршем с томатами. Выложить на листья салата и подавать к столу.

Бутерброды с фаршем и томатным соусом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019