Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром

Kedem.ru Kedem.ru
Эти бутерброды с красной икрой и плавленым сыром украсят любой праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Багет 1 шт
Яйца 2 шт
Сыр плавленый 100 г
Икра красная 3-4 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление:

2 яйца отварить, остудить и очистить.

2 яйца отварить, остудить и очистить.

Натереть на терке отварные яйца и 100 г плавленого сыра в миску.

Натереть на терке отварные яйца и 100 г плавленого сыра в миску.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и перемешать.

Добавить 1 ст. ложку майонеза и перемешать.

Тонкий багет нарезать на ломтики.

Тонкий багет нарезать на ломтики.

Намазать ломтики багета сырной начинкой.

Намазать ломтики багета сырной начинкой.

Присыпать сверху мелко нашинкованным зеленым луком.

Присыпать сверху мелко нашинкованным зеленым луком.

Добавить сверху по 1/2 ч. ложки красной икры.

Добавить сверху по 1/2 ч. ложки красной икры.

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром готовы

Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

бутерброды с красной икрой и плавленым сыром, рецепт рецепт бутербродов, бутерброды, рецепты бутербродов, бутерброды с красной икрой, рецепты бутерброд с икрой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с красной икрой и плавленым сыром закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Азу из говядины с рисом Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020