Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Бутерброды с помидорами

Поджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Хлеба для тостов 5 шт
Помидоры 1 шт
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Чеснок (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Зелень промыть и обсушить

Зелень промыть и обсушить.

Мелко нашинковать зелень

Мелко нашинковать зелень.

На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать

На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать.

Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и  сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Приготовить угли

Приготовить угли.

Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны

Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью

Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью.

Бутерброды с помидорами

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019