Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Поджаренные на костре кусочки хлеба с сочными помидорами, чесноком и зеленью моментально разлетятся на пикнике.
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Хлеба для тостов — 5 шт
Помидоры — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Чеснок (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Зелень промыть и обсушить.

Мелко нашинковать зелень.

На блюдо выложить кубиками нарезанные помидоры, нашинкованную зелень и майонез. Посолить и перемешать.

Хлебные ломтики выложить на плоское блюдо и сбрызнуть растительным маслом и посыпать сухим чесноком.

Приготовить угли.

Выложить ломтики хлеба на решетку и жарить на углях, буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Выложить салат на ломтики зажаренного хлеба и украсить зеленью.

Подавать к столу.
Приятного аппетита!
бутерброды с помидорами, рецепты с фото, бутерброды, закуски, рецепт приготовления бутербродов, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты приготовления блюд, летние блюда, рецепты на природе, рецепты на природе с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления бутербродов с помидорами и зеленью
закуски на хлебе
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 71)