Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бутерброды с селёдкой

Kedem.ru Kedem.ru
Бутерброды с селедкой, лимоном и укропом, это отличная закуска на праздничный стол к горячительным напиткам.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Хлеб 2-3 шт
Сельдь малосольная 1 шт
Лимон 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп (зелень) по вкусу
Приготовление:

С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кусочками. Укроп промыть и обсушить.

С хлеба срезать корочки и нарезать небольшими кусочками. Укроп промыть и обсушить.

В майонез добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

В майонез добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.

Намазать каждый кусочек хлеба.

Намазать каждый кусочек хлеба.

Выложит поверх ломтик селедки.

Выложит поверх ломтик селедки.

Добавить ломтик лимона и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Добавить ломтик лимона и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Бутерброды с селёдкой

Бутерброды можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!

бутерброды с селёдкой, рецепт, рецепт закуски, закуски, закуски с фото, рецепт закуски с сельдью, рецепт приготовления бутербродов, праздничные бутерброды, новогодние рецепты, рецепты с сельдью, рецепты с селедкой, рецепты новогодних блюд с фото, новогодние блюда, рецепт на новый год, пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с селёдкой закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 94)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020