Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горячие бутерброды с сыром и зеленью

Kedem.ru Kedem.ru
Аппетитные горячие бутерброды с ароматным сыром и зеленью станут отличной закуской на любом столе.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Багет (можно взять немного черствый батон) ½
Сыр 50 г
Петрушка (зелень) 2-3 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Приготовление:

Багет разрезать на ломтики.

 - Горячие бутерброды с сыром и зеленью. Фото приготовления горячих бутербродов с сыром и зеленью

Сыр натереть на терке. Добавить мелко нашинкованную зелень и масло.

Сыр натереть на терке. Добавить мелко нашинкованную зелень и масло.

Добавить немного соли (если сыр не соленый). Хорошо перемешать. Намазать на каждый ломтик батона сырную массу.

Добавить немного соли (если сыр не соленый). Хорошо перемешать. Намазать на каждый ломтик батона сырную массу

Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 7-10 минут.

 Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 7-10 минут.#05 Готовые ломтики выложить на блюдо и подавать к столу.#06

Готовые ломтики выложить на блюдо и подавать к столу.

Горячие бутерброды с сыром и зеленью

горячие бутерброды с сыром и зеленью, рецепты с фото, закуски, буреброды, рецепт приготовления горячих бутербродов, рецепты с фото, рецепты из черствого хлеба, рецепты запеченных хлебных ломтиков, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления горячих бутербродов с сыром и зеленью закуски из хлеба европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Луковые кольца в кляре Макароны с фаршем Малосольные огурцы в банке Свекольник  домашний Аджика на зиму Блины с дырочками Маринованные огурцы в литровых банках Салат Греческий Домашний лаваш Аджика острая на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020