Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Рулет с луком и яйцом

Kedem.ru Kedem.ru
Рулет с луком и яйцом
Эта оригинальная закуска будет претендовать на место главного блюда весь праздничный вечер. Рулет с луком и яйцом получается настолько вкусным, что рука невольно тянется еще за порцией.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Яйца (для теста) 4 шт
Яйца (для начинки) 3 шт
Мука пшеничная 70 г
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль щепот.
Приготовление

Яйца взбить в миске в густую пену.

Яйца взбить в миске в густую пену.

Добавить муку, соль и масло.

Добавить муку, соль и масло.

Хорошо взбить тесто.

Хорошо взбить тесто.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.

Рулет с луком и яйцом

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

рулет с луком и яйцом, рецепт, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты закусок на новый год, новогодние закуски, рецепты новогодних закусок с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закусочного рулета с луком и яйцом закуски на хлебе европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 125)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.