Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Горячая закуска с грибами и сыром для праздничного стола.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 г
Сыр — 50 г
Батон белый — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Батон нарезать ломтиками толщиной 2-2,5 см.

Немного примять мякиш в каждом ломтике.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительном маслом. Посолить.

Заполнить хлебные ломтики начинкой.

Посыпать тертым сыром.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусах 10 минут.

Немного остудить.

Закуска «Грибные пенечки» готова. Выложить на блюдо и подавать столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
закуска «грибные пенечки», рецепты, рецепты с фото, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, новогодние блюда с фото, рецепты на новый год, новогодний стол, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, рецепты на новый год с фото, рецепты блюд на новый 2018 год, рецепты 2018, рецепты с грибами, рецепты из грибов, рецепты с шампиньонами и сыром, рецепты из грибов с сыром, рецепты грибных блюд, закуски из грибов с сыром, закуски из грибов с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления закуски «грибные пенечки» из багета с грибами и сыром в духовке
закуски на хлебе
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 364)