Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Эта оригинальная закуска будет претендовать на место главного блюда весь праздничный вечер. Рулет с луком и яйцом получается настолько вкусным, что рука невольно тянется еще за порцией.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Яйца (для теста) — 4 шт
Яйца (для начинки) — 3 шт
Мука пшеничная — 70 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль — щепот.
Приготовление
Яйца взбить в миске в густую пену.

Добавить муку, соль и масло.

Хорошо взбить тесто.

Противень застелить пергаментом и вылить тесто. Хорошо разровнять.

Выпекать в разогретой духовке 15 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.
![Готовый корж снять с пергаменте и остудить на полотенце.]()
В миске смешать отварные тертые яйца и мелко нашинкованный зеленый лук.

Заправить майонезом и нанести начинку на корж.

Свернуть рулетом и убрать в холод на пару часов.

Нарезать ломтиками и выложить на блюдо с листьями салата. Рулет с луком и яйцом готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
рулет с луком и яйцом, рецепт, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты закусок на новый год, новогодние закуски, рецепты новогодних закусок с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закусочного рулета с луком и яйцом
закуски из яиц, из сыра, из творога
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 125)