Ингредиенты
Печень говяжья — 200 г
Луковица — 1 шт
Яйца — 1 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. — 50 г
Муки пшеничная высшего сорта — 3-4 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр (для начинки) — 100 г
Зубчик чеснока (для начинки) — 2-3 шт
Укроп (зелень) (для начинки) — 3-5 веточ.
Петрушка (зелень) (для начинки) — 3-5 веточ.
Майонез (для начинки) — 2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) для начинки — 3-5 шт
Печень разморозить, лук очистить.
Печень и лук пробить в блендере.
В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.
Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.
Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.
Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.
Намазать начинкой каждый блинчик.
Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.
Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.
Украсить овощами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рулетики из печени с начинкой, закуски, рецепты, закусочные рулеты, рецепт, рецепт приготовления закуски, рецепты закусок, рецепты на 8 марта, рецепты праздничных закусок, рецепты с фото, рецепты на 8 марта с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление рулетиков из печени с начинкой из сырного салата
Закуски из яиц, из сыра, из творога
европейская, русская