Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Заливное из курицы «Новогоднее» не только очень вкусное, но и очень красивое. К тому же, такую порционную закуску очень удобно подавать на стол.
Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Бедра куриные — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Луковица
Вода — 1 л
Желатин (порошок) — 30 г
Свежий огурец — 1 шт
Морковь отварная — 1 шт
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Соль
Приготовление
Курицу хорошо промыть, лук и морковь очистить.

Сложить в чашу для мультиварки и залить холодной водой и поставить на программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут. Снять пену сразу после закипания.

Вытащить овощи и оставить на программе «ПРОГРЕВ» еще на 30 минут. Процедить бульон. В теплый бульон добавить соль и желатин, оставить на 30-40 минут.

Далее немного подогреть на огне, помешивая. Мясо отобрать от костей, тонко нарезать огурец, морковь и разобрать зелень на листики.

В формочки выложить половину овощей, немного мяса и зелень.

Разложить остальное мясо и овощи слоями.

Залить бульоном с желатином и убрать в холод на 4 часа.

Перевернуть и вынуть из формочек. Украсить ломтиком лимона и зеленью. Подавать к праздничному столу.

Счастливого Нового Года!
заливное из курицы «новогоднее» :: рецепт, рецепт заливного, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты на новый год, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты в мультиварке, рецепты с фото, рецепты для мультиварки, заливное в мультиварке, рецепты заливного с фото, рецепты 2014, рецепты новогодних блюд :: пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления заливного из курицы
закуски из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 189)