Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Лаваш с фаршем

Ингредиенты:
Лаваш 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фарш мясной 200 г
Консервированная кукуруза 50 г
Помидоры 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Помидоры вяленые 50 г
Томатная паста 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Листья салата 1 шт
Приготовление:

Лук мелко порубить и пассеровать.

Лук мелко порубить и пассеровать

Добавить фарш, обжарить немного и добавить кукурузу, жарить, помешивая, минуты 4.

Добавить фарш, обжарить немного и затем добавить кукурузу и жарить мешая минуты 4

Добавить мелко рубленную петрушку и мелко порезанный помидор и еще немного пожарить на малом огне.

Добавить мелко рубленную петрушку и мелко порезанный помидор и еще немного пожарить на малом огне

Вяленые томаты мелко нарезать.

Вяленые томаты мелко нарезать

Добавить к фаршу, поперчить и посолить по вкусу, перемешать.

Добавить к фаршу, поперчить и посолить по вкусу, перемешать

Добавить томатную пасту и еще раз перемешать.

Добавить томатную пасту и еще раз перемешать

Расстелить лаваш, смазать его майонезом, выложить начинку и завернуть.

Расстелить лаваш, смазать его майонезом, выложить начинку и завернуть

Разрезать наискось. Подавая, можно украсить зеленью.

Лаваш с фаршем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019